Pekerjaan

PEMASANGAN GRC MENARA MUSHOLA

Menara adalah salah satu bangunan yang selalu melengkapi masjid. Setelah zaman mulai berkembang, menara tidak hanya dibangun pada masjid. Menara sekarang sudah melengkapi mushola yang merupakan tempat ibadah umat muslim dalam suatu lingkungan tertentu. Mushola memang memiliki ukuran yang lebih kecil daripada masjid, namun arsitektur mushola dan masjid kurang lebih sama. Arsitektur mushola yang hampir sama dengan masjid yaitu menara, kubah dan oranamen yang menghiasi interior dan eksterior mushola. Menara pada mushola sama halnya dengan masjid di buat dengan bahan GRC yang proses pembuatan dan pemasangan tergolong lebih mudah dan lebih murah.

Salah satu mushola yang menggunakan GRC untuk menara yaitu Mushola Al Ikhlas Mranggen Demak, Jawa Tengah. Mushola Al Ihklas berencana membuat menara yang berjumlah 2 buah yang di letakkan di dak lantai 2 bagian depan. Menara tersebut memiliki ukuran dengan tinggi 15 meter dari dak lantai 2 dan diameter 2 m. Menara mushola Al Ikhlas  dikerjakan oleh tim CV. Farraz Kreasindo yang pada saat ini sudah memasuki tahap pemasangan GRC Menara yang berjumlah 2 buah menara. Berikut ini adalah dokumentasi dari pemasangan menara GRC Mushola Al Ikhlas, Mranggen Demak Jawa Tengah.
PEMASANGAN GRC

Kami adalah CV. Farraz Kreasindo yang merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang jasa interior dan eksterior khususnya masjid. Kami melayani pembuatan ornamen yang ada di masjid seperti kubah masjid, menara masjid, mihrab, krawangan, masif, plafon, lisplang, dan kaligrafi masjid. Perusahaan kami melayani dari pembuatan desain, produksi, pemasangan, dan finishing dengan cat. Perusahaan kami menggunakan bahan GRC yang memiliki banyak kelebihan dan mudah di proses untuk semua produk yang kami produksi. Kami mengedapankan kualitas dalam setiap pekerjaan yang kami terima untuk menjaga kepercayaan setiap customer.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *