Pekerjaan

JASA PEMBUATAN ORNAMEN MASJID

Ornamen masjid adalah sebuah hiasan dekorasi yang terdapat pada bangunan masjid, baik itu interior atau eksterior masjid yang melengkapi masjid. Pada masjid ornamen memiliki peran yang sangat penting untuk menentukan tampilan dari masjid baik luar maupun dalam. Pembuatan ornamen masjid tidak dikerjakan oleh arsitektur masjid, melainkan pihak lain yang memang berpengalaman dalam bidang ornamen masjid. Hal ini dikarenakan ornamen masjid memiliki ciri khas dan detail motif yang lebih rumit dibanding ornamen lainnya. Jasa pembuatan ornamen masjid pada masa sekarang ini sudah sangat meluas. Bahan yang digunakan untuk membuat ornamen masjid memiliki karakteristik masing-masing disesuaikan dengan ornamen yang akan dibuat. Bahan yang di gunakan untuk ornamen masjid yaitu stainless, kuningan, galvalum, alumunium, tembaga, dan GRC.

Perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan ornamen masjid memiliki perbedaan dari satu perusahaan dengan perusahaan lainnya. Salah satu yang membedakan yaitu bahan yang digunakan untuk membuat ornamen masjid dan metode pembuatannya. Mereka memiliki cara mereka masing-masing untuk memproduksi ornamen masjid sesuai dengan permintaan dari customer.

Kami CV. Farraz Kreasindo merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan ornamen masjid yang fokus pada pembuatan ornamen dengan bahan GRC. GRC dipilih karena memiliki banyak kelebihan dibanding dengan bahan lainnya untuk ornamen interior dan eksterior masjid. Ornamen yang kami produksi yaitu meliputi kubah, menara, mihrab, krawangan, masif, lisplang, plafon dan kaligrafi masjid. Semua ornamen dikerjakan menggunakan bahan dari GRC dengan tingkat kerumitan yang berbeda-beda. Namun untuk kaligrafi masjid kami menggunakan bahan selain GRC yaitu stainless, kuningan atau tembaga sesuai dengan permintaan dari customer. Berikut adalah beberapa ornamen yang dikerjakan oleh tim CV. Farraz Kreasindo.

JASA PEMBUATAN ORNAMEN

JASA PEMBUATAN ORNAMEN

 JASA PEMBUATAN ORNAMEN

Jasa pembuatan ornamen yang kami tawarkan untuk masjid sudah satu paket dengan pemasangan dan pengecatannya. Sehingga para customer tidak perlu khawatir untuk proses pengecatan, namun kami juga menerima pembelian produknya saja untuk dipasang sendiri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *